Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологическая клиника в Одессе Стоматолог и я

30 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.19
Ксения
18 отзывов
У меня есть купон на эту акцию. Очень выгодно, я пользовалась услугами этой стоматологии раньше и там отличное обслуживание!
14:44 04 янв.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
04.01.19
анна
8 отзывов
4
Одесса, Льва Толстого улица, 12
обязательно воспользуюсь услугами ещё раз!! качественно,быстро,отличная скидка от покупон!!доктор и клиника понравилось
02.01.19
Леонид
8 отзывов
Одесса, Льва Толстого улица, 12
Хотел воспользоваться услугами этой клиники. Но к сожалению. По телефону, первый звонок сбросили, на второй, третий, четвертый никто не ответил. График работы не актуален на праздничные дни. Хотя это 2 января и многие работают, тем более, что зубы не выбирают праздник или нет. Может и купил бы сертификат и воспользовался им 3 числа, но нет корректного графика и запись не работает.
03.09.18
Misha
более 100 отзывов
4
Одесса, Льва Толстого улица, 12
Лечил тут как-то зубы. Сначала никак не мог понять какая именно услуга мне нужна, но врач все объяснил и сделал как нужно. Профессиональный подход я одобряю.
03.09.18
Толя
более 100 отзывов
4
Одесса, Льва Толстого улица, 12
Довольно неплохая стоматология. Я был на простой чистке и никаких минусов не заметил. Всё прошло хорошо.
03.06.18
анна
8 отзывов
4
Одесса, Льва Толстого улица, 12
обязательно воспользуюсь услугами ещё раз!! качественно,быстро,отличная скидка от покупон!!доктор и клиника понравилось
30.01.18
papaani2010@gmail.com
2 отзыва
была на приеме 20 01 18 врач андрей Владиславович.очень вежливый доктор все сделал аккуратно и качественно рекомендую
13:10 30 янв.
Здравствуйте, Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!
30.01.18
papaani2010@gmail.com
2 отзыва
была на приеме 20 01 18 врач андрей Владиславович.очень вежливый доктор все сделал аккуратно и качественно рекомендую
13:10 30 янв.
Здравствуйте, Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!
19.01.18
Ксения
18 отзывов
У меня есть купон на эту акцию. Очень выгодно, я пользовалась услугами этой стоматологии раньше и там отличное обслуживание!
11:28 20 янв.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.01.18
Ксения
18 отзывов
У меня есть купон на эту акцию. Очень выгодно, я пользовалась услугами этой стоматологии раньше и там отличное обслуживание!
11:28 20 янв.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти